Компания «Активлизинг» выбрала программный продукт Business Studio для формализации системы управления и описания бизнес-процессов

17.10.2011

Компания «Активлизинг» выбрала программный продукт Business Studio для формализации системы управления и описания бизнес-процессов.

В настоящее время компания «Активлизинг» занимает прочные позиции на рынке лизинговых услуг в Республике Беларусь, входя в ТОП-10 рейтинга «Ассоциации лизингодателей». Компания стала одним из ведущих участников рынка благодаря широкому применению в своей работе европейских подходов к ведению бизнеса: прозрачности и открытости для своих клиентов и партнеров, комплексности услуг в решении задач клиентов, ориентации на долгосрочное сотрудничество, максимального упрощения процедур оформления пакета лизинговых документов, а также первому внедрению в Беларуси нового стандарт предоставления лизинговых услуг - «розничного лизинга».

Выверенные цели и планы организационного развития, динамичный рост лизингового портфеля компании требуют дальнейшего повышения эффективности управления и создания прочной базы для ее дальнейшего развития. Применение системы бизнес-моделирования Business Studio позволит компании «Активлизинг» эффективно реализовывать и контролировать достижение стратегических целей, технологично развивать свои конкурентные преимущества.

#новости

12 лет +
решения бизнес-задач клиентов
10 лет +
поставки и внедрения Business Studio
200 +
разработанных отчетов
60 +
успешно проведенных семинаров
Оставить заявку