Business Studio помогает стать лучшими!

4.01.2018

Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами, Российская Федерация (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково») в 2017 г. провела общенациональный конкурс «BPM-проект года». Целью конкурса является распространение передовых методов и технологий управления бизнес-процессами и административными регламентами. На конкурс принимались проекты, направленные на решение задач совершенствования управленческих практик и повышения эффективности организации на основе методов и технологий управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management). 

В шести заявленных проектах (из двадцати четырех) использовалась система бизнес-моделирования Business Studio,  три из них в итоге победили в следующих номинациях:

Самый результативный проект BPM

Оптимизация бизнес-процессов организации производства - Тюльганский машиностроительный завод: описание проекта (PDF), видеозапись презентации.

Самый инновационный проект BPM

BPM для управления эффективностью или как узнать глубину кроличьей норы - ПАО Банк «ФК Открытие»: описание проекта (PDF), видеозапись презентации.

Специальный приз жюри «За комплексный и системный подход к реализации проекта BPM»

Построение комплексной бизнес-модели банка - ПАО «Банк «Екатеринбург»: описание проекта (PDF), видеозапись презентации.

Присоединяйтесь к компаниям, которые достигают высот и экономят время и средства на построение эффективной системы управления вместе с Business Studio!

#новости

12 лет +
решения бизнес-задач клиентов
10 лет +
поставки и внедрения Business Studio
200 +
разработанных отчетов
60 +
успешно проведенных семинаров
Оставить заявку